Описание
Коптильня одноразовая предназначена для горячего копчения продуктов (рыбы, мяса, птицы и др.) на открытом воздухе.
Характеристики:
- тип: одноразовая коптильня;
- вместимость: 1,5 л;
- материал: алюминиевая фольга;
- покрытие: нет;
- способ приготовления пищи: поставить на тлеющие угли костра;
- ручки: по бокам;
- дно: фольга;
- толщина стенки: 0,1 мм;
- цвет: металлик;
- крышка в комплекте: да;
- можно мыть в посудомоечной машине: нет;
- размер изделия в упаковке: 23 см х 18 см х 8 см;
- вес комплекта в упаковке: 110 г;
- индивидуальная упаковка: цветная коробка.
Способ применения:
- высыпьте в большой лоток щепу, разровняйте ее ровным слоем по всему дну;
- установите лоток с перфорацией в большой лоток;
- расположите в лотке с перфорацией замаринованные продукты (рыбу, птицу, мясо);
- накройте крышкой и пи плотно обожмите все края;
- поставьте коптильню на угли на 15-25 минут (время приготовления зависит от массы продукта и температуры углей).
Преимущества:
- имеет комплект – лоток, коптильня, крышка, щепа ольхи, соль, перец;
- легкая и компактная коптильня, которую удобно взять в дорогу;
- легкость в использовании;
- имеет плотно прилегающую крышку;
- за счет ольховой щепы придает светло-бронзовый цвет готовому продукту.