Описание
Вкусные и простые в приготовлении оладьи по-домашнему придутся по вкусу заботливым хозяюшкам, предпочитающим питательные и полезные завтраки для своих домочадцев. В состав смеси входят кальций, железо и витамины – необходимые элементы суточного рациона и взрослых, и детей. Благодаря уникальной рецептуре и натуральным ингредиентам вы можете быстро и без хлопот порадовать близких и родных домашними оладьями.
Инструкция
Способ приготовления:
1. Смешать мучную смесь с водой комнатной температуры (400мл - для более толстых оладий, и 450 мл - для более тонких).
2. Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы. Дайте постоять 5-10 мин.
3. Разогреть сковороду, слегка смазав ее маслом.
4. При помощи столовой ложки выложить тесто порциями на сковороду и выпекать с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав
мука пшеничная хлебопекарная в/с, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар-песок, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота). Не содержит ГМО.
Полезные вещества и витамины (на 100 г продукта): железо – 2,5-3,3 мг, кальций – 74,5-165,6 мг, витамины: В1 – 0,4-0,7 мг, В2 – 0,2-0,25 мг, В6 – 0,4-0,7 мг, РР – 3,3-5,8 мг, Вс – 0,03-0,07 мг.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки: 11,0 г углеводы: 68,0 г жиры: 3,0 г
Энергетическая ценность: 1420 кДж, калорийность: 340 ккал.