Описание
Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Состоит из емкости для копчения, генератора дыма и компрессора.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- тип: коптильня;
- вид копчения: холодное;
- вместимость емкости для копчения: 50 л;
- материал: емкость, генератор дыма— пищевая нержавеющая сталь;
- покрытие: нет;
- цвет: металлик;
- время копчения: 5– 15 часов;
- температура обработки: 19– 400 С;
- комплектация: компрессор, гофрированный шланг, силиконовый шланг;
- производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин;
- мощность компрессора: 2,9 Вт;
- давление компрессора: 0,012 МПа;
- питание компрессора: от сети 220-240 В;
- форма емкости для копчения: квадратная;
- ручки: 1 шт., верхняя;
- дно: цельнометаллическое;
- крышка в комплекте: да;
- тип крышки: без защелок;
- размещение продуктов внутри емкости: подвешиваются на установленные внутри металлические рейки;
- размеры емкости для копчения: 30 см (длина) х 30 см (ширина) х 60 см (высота);
- вес: емкость— 5,1 кг, весь комплект— 7,2 кг;
- индивидуальная упаковка: коричневая коробка с цветной этикеткой;
- гарантия производителя: 12 месяцев.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Компактность и небольшой– такую коптильню удобно брать с собой на охоту, рыбалку, дачу, перевозить в автомобиле.
- Емкость для копчения и дымогенератор изготовлены из углеродистой стали– прочного и долговечного материала.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху.
- Закрыть дымогенератор, закрутить барашек.
- Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора.
- Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха.
- Поджечь щепу через отверстие для розжига.
- Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга.
- Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
- Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.