Контакты

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 02М, 32 л, дымогенератор, нержавеющая сталь

Нет оценок
Более 3 заказов
В наличии
от7 117
Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 02М 32л, дымогенератор, нержавеющая сталь

Описание

Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Состоит из емкости для копчения, генератора дыма и компрессора.


Характеристики:

  • тип: коптильня;
  • вид копчения: холодное;
  • вместимость емкости для копчения: 32 л;
  • материал: емкость, генератор дыма— нержавеющая сталь;
  • покрытие: нет;
  • цвет: металлик;
  • время копчения: 5– 15 часов;
  • температура обработки: 19– 400 С;
  • комплектация: компрессор, гофрированный шланг, силиконовый шланг;
  • производительность компрессора: 2,5 х 2 л/мин;
  • мощность компрессора: 2,9 Вт;
  • давление компрессора: 0,012 МПа;
  • питание компрессора: от сети 220-240 В;
  • форма емкости для копчения: квадратная;
  • ручки: 1 шт., верхняя;
  • дно: цельнометаллическое;
  • крышка в комплекте: да;
  • тип крышки: без защелок;
  • размещение продуктов внутри емкости: подвешиваются на установленные внутри металлические рейки;
  • размеры емкости для копчения: 30 см (длина) х 30 см (ширина) х 40 см (высота);
  • вес: емкость— 3,7 кг, весь комплект— 5,6 кг;
  • индивидуальная упаковка: коричневая коробка с цветной этикеткой;
  • гарантия производителя: 12 месяцев.


Преимущества:

  • Компактность и небольшой– такую коптильню удобно брать с собой на охоту, рыбалку, дачу, перевозить в автомобиле.
  • Емкость для копчения и дымогенератор изготовлены из углеродистой стали– прочного и долговечного материала.


Применение:

  1. Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху.
  2. Закрыть дымогенератор, закрутить барашек.
  3. Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора.
  4. Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха.
  5. Поджечь щепу через отверстие для розжига.
  6. Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга.
  7. Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.
  8. Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.


Картинки

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" 02М, 32 л, дымогенератор, нержавеющая сталь

Похожие товары