Описание
Панкейки- легкие пышные блинчики с нежной бисквитной структурой. Самое популярное традиционное блюдо Северной Америки. Горячие Панкейки подают со сливочным маслом, сиропом, мёдом, карамелью, джемом и свежими фруктами.
Панкейки- легкие пышные блинчики с нежной бисквитной структурой. Самое популярное традиционное блюдо Северной Америки. Горячие Панкейки подают со сливочным маслом, сиропом, мёдом, карамелью, джемом и свежими фруктами.
Способ приготовления:
Смешайте: смесь для Панкейков, 3 яйца, 230 мл молока комнатной температуры и 4 ст.л. растительного масла(или 50 г растопленного сливочного масла).
Замесите однородное тесло и дайте ему постоять 5-10 минут.
Наливайте порциями около 60 мл (для Панкейков диаметром 12 см) на горячую сковороду, слегка смазанную маслом. Выпекайте на медленном огне с обеих сторон до готовности. Панкейки обычно делают одинакового размера 10-15 см.
Готовый Панкейки выложите стопкой. Подавайте со сливочным маслом, сиропом, фруктами.
Рассчитано на 15 панкейков диаметром 12-13 см.
Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, сахарная пудра, глюкозный сироп, гидрогенезированное растительное масло, молочный белок, стабилизатор Е472а, регулятор кислотности - лимонная кислота, разрыхлитель гидрокарбонат натрия(сода пищевая), пищевая поваренная морская соль.
Пищевая ценность 100 г продукта (среднее значение): белки - 7, 0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 72,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1500кДЖ/ 360 ккал.